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東京・新大久保「カントンの思い出 鶏肉研究所」悪魔の冷やしビビン麺

「辛さの極み🌶️!新大久保「悪魔の冷やしビビン麺」の真の挑戦者とは?」


1. 超爆辛ガストロノミーの舞台💥 東京・新大久保の隠れ家、「カントンの思い出 鶏肉研究所」。ここで提供される「悪魔の冷やしビビン麺」は、辛さを極めたグルメファン必見の一品。今回の挑戦者は、山本浩司、かれん、床嶋佳子、西堀亮の4人。制限時間は25分という限られた中、彼らは果たして完食できるのか?

2. 熱戦の行方🔥 スタートから5分で山本浩司が3分の1に到達するという快進撃。続く15分で、かれんが半分を突破。そして最終的な結果、西堀亮が21分51秒、かれんが22分23秒、山本浩司が23分58秒での完食。一方、床嶋佳子は最後の麺にやられてギブアップという結果に。

3. 完食のご褒美🍑 完食した者たちには、さっぱりとした桃ジュースが特典として用意されていた。逆に、完食できなかった挑戦者は1970円のお支払いが待っている。


あの辛さを極めたビビン麺を食べきるなんて、本当にすごい!しかも、完食後の桃ジュースがまた格別に美味しそう🍑。新大久保に行った際は、是非「カントンの思い出 鶏肉研究所」の「悪魔の冷やしビビン麺」に挑戦してみては?でも、水分と一緒に持参することを忘れずに😉🔥。

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